MILAD KE 12 KSR PMI UNIT POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA

16 Jul 2024

Milad KSR PMI ini ditujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas dan kekeluargaan antar sesama anggota dan alumni KSR PMI Unit Poltekkes Kemenkes Yogyakarta serta anggota KSR Sahabat. Milad KSR PMI Unit Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2024 dilaksanakan serangkaian dimulai pada Hari Senin Pahing, 11 Maret 2024 hingga Sabtu Kliwon, 18 Mei 2024 di Auditorium Grha Bina Husada Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dengan metode hybrid.

Rincian peserta Serangkaian Lomba yang diadakan KSR PMI Unit Poltekkes Kemenkes Yogyakarta adalah Lomba Video PP diikuti oleh 36 peserta dari jumlah target 35 peserta, Lomba Poster yang diiikuti oleh 50 peserta dari jumlah target 40, dan Lomba Digital komik yang diikuti oleh 9 peserta dari jumlah target 30. Selanjutnya, kegiatan Webinar Nasional dihadiri oleh 11 orang tamu undangan, 596 orang peserta dari jumlah target 500 peserta dan 79 orang panitia. Acara puncak Milad sendiri dihadiri oleh 119 orang dengan rincian, 1 Direktur dan 2 pembina, 1 delegasi dari Badan Eksekutif Mahasiswa,1 delegasi Badan Legislatif Mahasiswa, 22 Dewan Pertimbangan Organisasi angkatan X, Anggota Unit Pendamping, dan Alumni KSR, 8 KSR Sahabat, 1 PMI Sleman, 1 PMI DIY, 1 Forel Sleman, 4 TSR dan KSR Markas, 57 Panitia KSR PMI Unit Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, dan 19 anggota Non Panitia KSR PMI unit Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.