Kunjungan SMK Kesehatan Samarinda ke Poltekkes Kemenkes Yogyakarta

(Yogyakarta) Selasa, 13 Februari 2018 bertempat di Ruang Garuda II Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, yang beralamatkan di Jl. Tatabumi No. 3 Banyuraden, Gamping, Sleman, Poltekkes Kemenkes Yogyakarta menerima kunjungan dari SMK Kesehatan Samarinda dalam rangka Study Tour.

Sejumlah 22 siswa yang didampingi oleh 2 guru pendamping, diterima oleh Pembantu Direktur I Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Bapak Mohamad Mirza Fauzie, S.ST. M.Kes yang didampingi oleh Kaur Kemahasiswaan dan SubUnit Promosi dari 6 Jurusan yang ada di Poltekkes Kemenkes Yogyakarta.

Dalam kegiatan ini, seusai penyampaian sambutan dan maksud tujuan kegiatan, dipaparkan profil Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dan informasi terkait Pelaksanaan Sipenmaru tahun 2018 oleh Kaur Kemahsiswaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Selain penyampaian informasi, dilaksanakan pula diskusi terkait pelaksanaan dan pendaftaran Sipenmaru.