Kajian UKM SKI Poltekkes Kemenkes Yogyakarta

Unit Kegiatan Mahasiswa Sentra Kegiatan Islam (UKM SKI) Poltekkes Kemenkes Yogyakarta merupakan salah satu dari sekian banyak UKM yang ada di Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Pada Sabtu, 8 september 2018, UKM SKI melaksanakan kajian pengurus rutin putaran ke 2 yang diikuti oleh pengurus UKM SKI. Kajian berlangsung dari pukul 08.00 sampai dengan 11.30 WIB.

Kegiatan dibuka dengan Tilawatil Quran dilanjut dengan sambutan ketua panitia dan Pembina UKM SKI. Seusai acara pembukaan, kegiatan memasuki penyampaian materi oleh Ust.M. Adin Setyawan,S.Psi. Tema kajian yang diangkat adalah “PEMUDA Zaman Now”. Tema ini diangkat karena di masa sekarang ini, generasi pemuda harus ditanamkan sifat sifat yang membangun karakter.

Kegiatan berjalan dengan baik, pengurus pun antusias mengikuti kegiatan tersebut.