Diskusi Dosen dan Mahasiswa (DIKDOMA) Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta

Kegiatan DIKDOMA atau Diskusi Dosen dan Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta dilaksanakan pada Hari Jumat, 4 Agustus 2017 di Graha Bina Husada oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Kegiatan DIKDOMA ini dilaksanakan sebagai penyaluran aspirasi Mahasiswa Jurusan Gizi kepada pihak pengelola Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa perwakilan kelas Jurusan Gizi, Dosen, Instrukuktur, dan Karyawan Jurusan Gizi.

Acara ini dimulai tepat pada pukul 15.30 WIB. Setelah dibuka oleh MC, dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, Mars dan Hymne Poltekkes Kemenkes Yogyakarta. Kemudian dilanjutkan dengan laporan ketua panitia dan sambutan oleh Ketua Jurusan Gizi, Ibu Tjarono Sari, SKM, M.Kes. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan pemaparan hasil kuesioner kepuasan mahasiswa, dilanjut dengan diskusi antara dosen dan mahasiswa berkaitan dengan hasil kuesioner dan permasalahan yang ada berkaitan dengan sistem perkuliahan di Jurusan Gizi.